Langue active :FR

  • Imprimer

#100Jours - Inauguration de la conserverie locale

Le 12/04

Ce projet vise à récupérer des invendus alimentaires afin de les transformer en produits conservables

Catégorie(s) : Chantier #7 - l'action sociale et les services à la personne, Projet métropolitain

La Conserverie locale est un projet visant à récupérer des invendus alimentaires (fruits et légumes notamment) afin de les transformer en produits conservables (soupes, compotes, confitures). Le projet repose sur un laboratoire de cuisine (installé à BLIIIDA) et sur la gestion d'un réseau de fournisseurs (Banque alimentaire, supermarchés,…).

L'inauguration est prévue le 12 avril 17h à BLIIIDA (sur invitation).

En savoir plus

Inscrite dans le cadre des 100 jours du Projet métropolitain, cette action se veut emblématique de la capacité des acteur de ce territoire à agir pour l'action sociale et les services à la personne

Dernière mise à jour : 29/01/2019

Retour à la liste des résultats